Auf dieser Seite berichten wir über besondere schulische
Veranstaltungen, Aktionen und Projekte.

Winterolympiade
am 30.01.2020

Heute findet in der Astrid-Lindgren-Schule die große Winterolympiade statt!
Im ganzen Schulgebäude sind Stationen für uns aufgebaut.
Wir spielen Eishockey, bezwingen eine Gletscherspalte, sammeln und werfen Schneebälle, stellen unser Geschick beim Skispringen unter Beweis und, und, und ...
Für unsere tollen Leistungen bekommen wir alle eine Urkunde.

Schulstart im Neuen Jahr
am 07.01.2020

Wir freuen uns auf ein buntes und fröhliches Jahr mit vielen neuen Erlebnissen und Erfahrungen!

Weihnachtsmärchen 2019
am 17.12.2019

In diesem Jahr präsentiert uns Kim Reuter vom Galli-Theater in Mainz die Weihnachtsgeschichte als Mitspieltheater.
Den Kindern bereitet das Mitspielen große Freude! Mutig übernehmen sie verschiedene Rollen und erzählen und spielen auf lustige und liebevolle Art und Weise die Weihnachtsgeschichte gemeinsam mit dem erfahrenen Schauspieler.

Adventssingen 2019

Jeden Montag im Dezember treffen sich alle Klassen zum gemeinsamen Singen am weihnachtlich geschmückten Tannenbaum in der Aula.